Корзина 0 шт / 0 Грн

Технология ASIC – Управление работой электрического конвектора и поддержание температуры.

10.12.2013

ASIC – электронный цифровой термостат, реальное воплощение философии компании Noirot.

Вам достаточно просто выбрать конвектор отопления, купить и установить его – об остальном позаботится автоматика. ASIC обеспечит поддержание в помещении заданной пользователем температуры с точностью 0,1ºC.

За точность измерения температуры отвечает термодатчик, который устанавливается в нижнюю часть панели прибора. С периодичностью в 47 сек датчик проводит замеры температуры воздуха, входящего в конвектор, и выдаёт команду на термостат, который либо переводит нагревательный элемент в рабочее состояние, либо в «режим сна». Кроме того, обязательно следует отметить и другие преимущества ASIC:

  • Температура регулируется плавно, без резких скачков.
  • Благодаря плавности работы цифрового термостата существенно увеличивается срок службы всех элементов отопительного прибора.
  • Цифровой термостат со временем не теряет своей точности.
  • Цифровая автоматика способна выдержать перепады напряжения, что весьма характерно для отечественных электросетей, в пределах от 150 до 240 В.
  • Функция рестарта позволит восстановить работу и вернуться в прежний режим после автоматического отключения обогревателя, вызванного перепадом напряжений.

Обогреватели Noirot не требуют заземления, относятся ко 2 классу электрозащиты и могут работать круглые сутки. Технология ASIC обеспечит не только комфортную температуру, но и проведёт обогрев помещения, используя электричество максимально экономно.


Рекомендуем к прочтению так же:

Яндекс.Метрика -