Корзина 0 шт / 0 Грн

Нагревательный элемент RX-Silence PLUS®

11.12.2013

RX-Silence PLUS® — уникальный нагревательный элемент, разработанный и запатентованный компанией NOIROT. Аналогов данной технологии не существует. Нагревательный элемент RX-Silence PLUS® является основой большинства моделей электрических обогревателей (конвекторов) NOIROT. Конструкция нагревательного элемента цельнолитая и выполнена из специального сплава алюминия (силумин). Отсутствие промежуточных элементов исключает теплопотери и КПД достигает 99%. Увеличенная площадь оребрения со специальным «ракушечным покрытием» позволила уменьшить температуру поверхности нагревательного элемента RX-Silence PLUS®, исключая сжигание кислорода и уменьшение естественной влажности. Цельнолитой нагревательный элемент RX-Silence PLUS® исключает возникновение посторонних шумов при нагреве и остывании обогревателя.

Преимущества RX-Silence PLUS®

— абсолютная бесшумность

Моноблочная конструкция RX-Silence PLUS® с одинаковым коэффициентом температурного расширения гарантирует полное отсутствие шума в течение всего периода эксплуатации («Silence» в пер. с англ. означает «тишина, безмолвие»).

— максимальная производительность

При нагревании и остывании все части нагревательного элемента работают с исключительно малым коэффициентом термического расширения, что компенсирует теплопотери и увеличивает КПД до максимального значения около 99%.

— энергосбережение

Скорость выхода RX-Silence PLUS® на расчетный температурный режим составляет всего 75 секунд. Это в 4-6 раз быстрее выхода на рабочий режим у приборов других фирм.

— поддержание оптимального микроклимата

Рабочая температура нагревательного элемента за счет отсутствия промежуточных теплопотерь не поднимается выше 142ºC. При этом не сгорает кислород и не нарушается естественная влажность воздуха в обслуживаемом помещении.

— абсолютная безопасность

Фронтальная поверхность обогревателей с нагревательным элементом RX-Silence PLUS® не нагревается выше 60ºC, что совершенно безопасно для детей и домашних животных.

— долговечность

Ресурс непрерывной работы нагревательного элемента RX-Silence PLUS® составляет не менее 25 лет. Столь длительный срок эксплуатации достигается применением особого сплава из алюминия и кремния — силумина, специальным «ракушечным» покрытием и одинаковой степенью температурного расширения по всем осям, исключающей возможность трения и появления морщин.


Рекомендуем к прочтению так же:
Яндекс.Метрика -