Корзина 0 шт / 0 Грн

Как заработать на "Зеленом" тарифе?

05.07.2017

Зелёный тариф

В сфере бизнеса солнечные панели и электростанции могут применяться не только в виде дополнительного источника электроэнергии или аварийной системы энергообеспечения, но и как источник заработка.

Благодаря созданному в Украине благоприятному правовому «климату» для развития солнечной энергетике, а именно «зелёному тарифу», с каждым годом всё больше компаний начинают развивать альтернативные источники энергии, в частности солнечные электростанции и продавать сгенерированную электроэнергию государству. Нужно отметить, что в Украине тариф на чистую солнечную энергию является один из самых высоких в Европе, что так же способствует дополнительному привлечению инвесторов.

«Зелёный тариф» - это специальная высокая цена, по которой закупается электроэнергия, произведенная при помощи альтернативных источников энергии: солнца, ветра, воды, тепла земли, биогаза и других.
«Зелёный тариф» является одним из самых эффективным рычагов в развитии альтернативных источников энергии и который на сегодняшний день используется в более 60 стран мира.

В Украине «зелёный тариф» ещё не набрал такой популяризации как в странах Европы. Наверное одним из самых сложных и отталкивающих процессов в получении зелёного тарифа является механизм подключения альтернативной станции к электросетям, а именно оформление разрешительных документов. В случаях с оформлением «зелёного тарифа» следует обратиться в организации уже имеющие опыт в получении «зелёного тарифа».

Если у Вас возникли вопросы, звоните 066-27-87-477


Рекомендуем к прочтению так же:

Яндекс.Метрика -